Алла Пугачева впервые прокомментировала свой отъезд из России


Алла Пугачева и Максим Галкин вместе со своими маленькими детьми покинули территорию России через четыре дня после того, как Путин ввел войска на территорию Украины, а многочисленные санкции были введены против руководства и граждан страны. Пока РФ медленно, но уверено катится к великому кризису, некоторые известные личности решили сбежать с тонущего корабля, включая примадонну и пародиста.
Однако выяснилось, что супруги якобы не сбежали из России, а отправились в отпуск или на лечение. Об этом сообщила лично Алла Борисовна в своем аккаунте в Инстаграм. О том, где именно находится артистка с семьей, неизвестно. Напомним, муж певицы Максим Галкин один из немногих российских звезд высказался против войны РФ против Украины, за что на него обрушилась волна хейта, а фанаты стали сдавать в кассу билеты на его концерты.

Свое видео известная советская певица записала в ответ на язвительное замечание священника РПЦ Андрея Ткачева, который был рад, что звезда покинула территорию РФ: "Мы жили в сатанинской химере, друзья. Вы этого не слышали, не знали? Вы не почувствовали как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию. Боже, как я этого ожидал".

Появившись в кадре, вся свежая и отдохнувшая, Алла Пугачева отметила:

"Рано радуешься, Андрюша. Каникулы, отпуск и лечение – не считаются эмиграцией. Вернусь – разберемся, схожу в церковь твою, помолюсь за тебя, богохульник".