Девушка, пострадавшая при бомбардировке роддома в Мариуполе, стала мамочкой: остается в родном городе под обстрелами


После того, как армия россии обстреляла роддом в Мариуполе, беременная девушка Марианна стала известна буквально на весь мир.
Ее фото после обстрела было почти во всех ведущих западных СМИ, а новость о бомбардировке роддома поразила весь мир. Сразу после вражеских обстрелов Марианна из Мариуполя родила девочку.
С родственниками роженицы связалась журналистка Ольга Токарюк. Она написала в твиттере, что роды прошли вчера вечером в 22:00. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо, но остаются в Мариуполе, который продолжают обстреливать. Кроме того, в городе отопления нет.
Следует напомнить, что 9 марта российская армия обстреляла в Мариуполе роддом. В результате вражеской бомбардировки погибли три человека, среди них маленькая девочка. Однако, после этого в России заявили, что роддом давно не работает, а на нем разместился полк "Азов".
24 февраля РФ рано утром ворвалась в Украину. Противник начал бомбить военные объекты, а затем атаковал и мирные населенные пункты, включая Киев, Харьков и Мариуполь.