Алла Борисовна покинула страну и ее предлагают не пускать обратно в РФ


По сведениям Божены Рыльской, обозревателя светских новостей, Алла Пугачева и ее дети покинули территорию России. Семья Примадонны вылетела из страны на частном самолете, обозревательница предполагает, что самолет направился в США, где проживает Кристина Орбакайте, старшая дочь певицы.

Предположительно Алла Борисовна с семьей вылетела из Внуково-3. Именно в этом аэропорту ее видели другие пассажиры, ожидающие посадки на борт в Великобританию.

Никакой информации от самой Пугачевой нет, не комментируют ее отъезд и близкие друзья певицы, в частности, обсуждать эту тему со СМИ отказалась Алина Редель, которую считают хорошей подругой Аллы Борисовны.

Столь срочный отъезд Примадонны из страны связывают с антивоенными высказываниями Максима Галкина. В первый же день войны артист призвал остановить агрессию, а также сказал, что у него много родных в Украине и он переживает за каждого из них.

В России отъезд Пугачевой восприняли критично, наиболее радикально настроенные комментаторы предлагают закрыть въезд в страну всех публичных лиц, которые покинули России с началом войны.