«Потрачу еще несколько миллионов на смеси и памперсы»: Лобода рассказала о том, как она усиленно помогает беженцам своей страны


Светлана Лобода – артистка, которую совсем недавно обвинили в том, что она неверна своей Родине и попросили доказательств обратного.

Дело в том, что внятно свою позицию по поводу событий в Украине женщина решила не говорить, а сама она улетела в Латвию, куда сейчас уезжает достаточно много звёзд. На все обвинения в свой адрес женщина отреагировала достаточно резко, но многие поняли почему она написала именно так.

В своём Инстаграме она рассказала и показала, как и кому помогает. Артистка перепрофилировала свой офис под пункт помощи беженцам и самостоятельно ходит по магазинам, чтобы потом отослать гуманитарную помощь.

Женщина также написала, что ей абсолютно безразличны те, кто приписывают ей какие-то там плохие качества – она просто будет продолжать делать то, что, по-своему же мнению, должна сейчас делать.

Артистка отметила, что в данный момент ее совсем не интересуют никакие «черные списки» знаменитостей, так как ее главная сегодняшняя задача – помочь нуждающимся людям из Украины. Также Светлана поблагодарила волонтеров, которые сегодня вместе с ней помогают беженцам.