После заявления Меладзе о ситуации в Украине, его концерты в России отменили


После того как Валерий Меладзе озвучил свою позицию относительно вoeннoй операцuu в Украине, билеты на его концерт массово начали возвращать в кассы. Концерты певца в разных регионах начали отменять.

8 марта Меладзе должен был выступать в концертном зале «Барвихап». Цена билетов на праздничный концерт начиналась от 20 тысяч рублей, самые дорогие стоили 60 000. Даже высокие цены не помешали продать практически все билеты на мероприятие.

После осуждения певцом voйны в Украине зрители начали возвращать билеты. Организаторы решили не рисковать пустым залом и вместо Меладзе в женский день на сцене будут выступать Антонов и Серов.

Концерт Валерия Меладзе перенесли на год, организаторы надеются, что за это время ситуация придет в норму. По поводу отмены выступления высказался только концертный директор певца, сам артист сохраняет молчание.

Это не первая отмена концерта из-за осуждения артистом voйны в Украине, ранее в Архангельске отменили выступление Максима Галкина, который также осудил военные действия.