Бузова возмутилась, что РФ отстранили от Евровидения


Россию отстранили от участия в международном песенном конкурсе «Евровидение». В качестве причины организаторы состязания назвали развязывание Россией voйны на территории Украины.  Представители Евровидения опасаются, что участи артистов из России принесет конкурсу непоправимый репутационный ущерб.

В этом году конкурс будет проводиться в Италии, в городе Турин, но артисты из РФ на него допущены не будут. Как оказалось, даже если российские представители появятся на Евровидении, участники из других стран будут бойкотировать проведение конкурса.

Свои эмоции по поводу отстранения России от участия в Евровидении не смогла сдержать Ольга Бузова. По ее мнению, подобные ситуации просто недопустимы, а музыка должна быть отделена от политических распрей.
 
Певица заявила, что за 18 лет работы на телевидении она поняла, что несмотря на то, что происходит вокруг люди продолжают жить, нуждаться в творчестве и телевизионном контенте. Волнения вокруг участия в Евровидении Бузовой не совсем понятны, ведь на данный момент есть более срочные вопросы и проблемы.