«Мне уже тошно от вашего лицемерия»: Тина Канделаки дала резкий ответ хейтерам

Тина Канделаки не отказалась от своих слов. Она все еще продолжает твердо отстаивать свою позицию, относительно событий, происходящих на Украине. Также, телеведущая надеется, что скоро люди прекратят воспринимать с негативом жителей России.

Напомним, что хейтеры атаковали Тину после того, как она написала в соцсетях, что поддерживает свое правительство и является истинной патриоткой Родины.

Хоть Канделаки старается не принимать близко к сердцу сообщения хейтеров, у нее это не всегда получается. Тем более негатив в соцсетях не утихает.

«Всемирная толерантность – теперь пустой звук» — написала недавно ведущая. Тина искренне не понимает за что хейтят русских детей в иностранных учебных заведениях. Однако она не отказывается от своих слов. Ведущая уверена, что написала все правильно.

Также, артистка пожаловалась на хейт со стороны участников телепрограммы «Самый умный». Ее поведение осуждают не только участники телешоу, но и продюсеры. Тем не менее множество людей не может убедить Тину изменить свое мнение. Она искренне уверена, что права. Канделаки считает, ято причиной хейта по отношению к ней стали украинскик новости. Сама она называет их фейком.