К основному контенту

«Больше не приеду». Рэпер Face покинул Россию и попросил прощения у украинского народа


Иван Дремин заявил, что как российский артист и как гражданин его 
« теперь практически не существует», поэтому он вынужденно уехал из РФ.

Рэпер заявил, что почти семь лет боролся с российскими властями за выживание своего музыкального проекта. Он также написал, что считает россиян трусами.

«Всю свою сознательную жизнь до сегодняшнего момента я прожил в России, где и родился. С момента начала войны между Россией и Украиной многие меня спрашивали — почему я не выражаюсь? Мой ответ прост - я шокирован, я просто оцепенел, но я до сих пор не могу поверить в то, что это произошло и продолжается прямо сейчас, в то, что в это вовлечена моя страна, в то, что люди с которыми я дружил это. понимают“, а некоторые даже одобряют. А что еще хуже, это то, что с другой стороны страна, которую я тоже очень люблю, отдушина всего бывшего СССР, чуть ли не единственный свободный уголок, который есть в тех краях. Я всегда с радостью приезжал в Украину. Да, мне приходилось испытывать трудности на границе, но меня всегда принимали тепло как своего. Одесса, Харьков, Днепр, Киев, во всех этих городах я был большей частью даже несколько раз. Кто виноват, что это произошло? Во-первых, виновата российская власть. Я знаю, что это за люди. Почти семь лет я сражался с властью за выживание моего музыкального проекта в собственной стране. Я проиграл, проиграл битву и не войну. Эти люди так и не смогли сказать мне в глаза, что я их враг. Они называют себя носителями русского духа, но они трусы, набитые иностранными банкнотами. 

Я музыкант, я просто пытался делать музыку и ее исполнять, но даже это в современной России практически невозможно, не оглядываясь ежедневно во все стороны», — отметил Иван Дремин.

Face принес извинения украинскому народу и призвал российское государство и армию одуматься. «Я призываю наше государство и армию одуматься и прекратить разрушение городов и жизней на территории братского народа. Второе дело: я извиняюсь у всего украинского народа, за те страдания, которые нанесла вам наша страна. Я извиняюсь, за наше государство, за самого себя, за наших людей, потому что кто-то должен это сделать и так уж получилось, что эта нелегкая судьба всегда приходится на таких как я, потому что у настоящего зла никогда не хватит смелости признаться даже самим себе в своих преступлениях», — написал певец.

« Меня как русского артиста теперь практически не существует, как гражданина тоже. Я больше не собираюсь платить налоги в России, я уехал и больше не приеду в Россию, я больше не буду давать концерты в России. Почему? Потому что меня и моих близких выжили, выжили из собственного дома, из собственной земли, выжило государство, которое я окончательно отказываюсь признавать своим с этой секунды и выжил наш народ, которому абсолютно по*уй на все, пока хватает денег на бутерброд с маслом» , – прокомментировал исполнитель.

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!