Осадчая резко обратилась к MARUV: отдай украинский паспорт и иди вслед за кораблем


Украинская телеведущая Екатерина Осадчая резко прокомментировала съемки своей соотечественницы, певицы MARUV (Анны Корсун) в российском глянце. Она посоветовала звезде 
отдать украинский паспорт и следовать за военным кораблем.

Соответствующее сообщение появилось в Instagram-stories звезды "Світського життя". Судя по эмоджи, прикрепленному к скриншоту, поступок исполнительницы не укладывается у автора в голове (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Аня, отдай украинский паспорт, получи русский и иди за рус. кораблем", – обратилась она к знаменитости.

Катя Осадчая прокомментировала съемки MARUV в русском глянце
Отметим, что незадолго до 24 февраля уроженка Павлограда Днепропетровской области объявила о своей беременности. Именно о ней певица и решила рассказать глянцу HELLO, проигнорировав войну в ее Родине.

Согласившись на интервью для издания страны-агрессора, уничтожающего украинские города и убивающего мирное население, Анна Корсун рассказала, что при хорошем самочувствии гастроли, расписанные на 2022 год, состоятся. И это несмотря на то, что в последнем своем посте в Instagram певица уверяла, что "все ближайшие концерты отменяются".

Отметим, что издание опубликовало интервью с украинкой 14 марта, на 19-й день войны.

Как сообщал OBOZREVATEL, еще до российского вторжения в Украину MARUV оправдала выступающих в РФ звезд. По мнению певицы, в ее государстве "сфера шоу-бизнеса и развлекательного контента слабо развита".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!