Нашли в кювете дальнобойщики: стало известно, что случилось с 20-летней Вероникой, которую разыскивало полуобласти.


На Днепропетровщине в городе Павлоград ранее пропала без вести 20-летняя Вероника Краснокутская. Девушку искали несколько суток. Стало известно, что вчера, 7 февраля, она все-таки нашлась.

Отметим, что девочка исчезла 5 февраля. Вероника вышла из Цветочного рынка в городе Павлоград и направилась в сторону ТЦ «Олимпия». После этого она перестала выходить на связь. 7 февраля девушка нашлась. Девушку, лежащую на обочине в районе села Карабиновка, обнаружили дальнобойщики. Она лежала без сознания.

Как рассказала журналистам сайта « Горсовет » мама Вероники, девушка хотела покончить жизнь самоубийством. Она ради своего парня набралась кредитов, чтобы помочь ему финансово. С парнем они развелись. А вот долги никуда не делись. Они только увеличивались. Есть предположение, что Вероника напилась каких-нибудь таблеток, но ей внезапно стало плохо, и она упала на обочину.

В настоящее время девушка находится в больнице. Ее жизни уже ничего не угрожает. Мама Вероники благодарна всем за помощь и просит не повторять ошибки ее дочери.