ВСЕ, ЧТО НАГРАБИЛИ В УКРАИНЕ: ОСВОБОДИТЕЛИ УСТРОИЛИ ЯРМАРКУ В БЕЛАРУСИ


Оккупанты организовали маршрут, по которому получают поставки новых партий товара

Мародерство в Украине "процветает" благодаря путинской армии, грабящей жилые дома и разные магазины. Многих интересовал вопрос: что же кацапы делают с награбленным имуществом? Ответом на этот вопрос поделились в Главном управлении разведки МО Украины, сообщает " Дивосмотр ".

В городе Наровля, на территории Беларуси, был замечен специализированный базар, на котором представлен товар "не первой свежести". Как выяснилось, в ассортименте имеется награбленное в Украине имущество.

Среди самых популярных товаров можно выделить бытовую технику (стиральные машины, бойлеры, холодильники, микроволновки), украшения (золото, серебро, бриллианты), транспорт (велосипеды, самокаты, мотоциклы), произведения искусства, посуда и детские игрушки.

Весь товар, который не удалось продать, посылают по почте на россию.

Захватчики также пытались обменять похищенную валюту – доллары и евро, однако, из-за внутренних ограничений по обороту валюты, белорусы отказывают кацапам, но предлагают им обратиться в местные банки.

Оккупанты организовали маршрут, по которому получают поставки новых партий товара, полученного в результате мародерства. В частности, колонна крупных грузовых машин движется из города Бурынь Сумской области. 

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, как кацапский военный вступил в "бой" с дверью магазина и проиграл .