В Израиле Примадонна ищет детям школу, а себе работу


Алла Пугачева, вместе с мужем и детьми уехали из России практические в первые дни начала военного противостояния с Украиной. Семья остановилась в Израиле, в эту страну они часто приезжали и раньше.

Первые несколько недель Примадонна отрицала что речь идет об окончательной эмиграции, обещая, что ответит на все вопросы поклонников сразу же, как только вновь окажется в России. Прошло время, но никаких планов возвращения на родину звездная семья не строит.

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что Пугачева и Галкин предпринимают шаги для получения гражданства Израиля.

Также звездные родители начали поиск местной школы для своих детей. По слухам, Пугачева даже планировала начать работать, устроившись на израильское телевидение.

Новости о возможном получении гражданства и новой школе для Гарри и Лизы могут оказаться правдой, но вот слухи о новой работе для Аллы Борисовны выглядят абсурдными. Такого же мнения придерживается и Леван Тодуа, ведущий ток-шоу на российском телевидении.

По мнению Тодуа, Пугачева сосредоточится на своей семье и именно ей посвятит основное время, поэтому говорить о новой карьере пока бессмысленно. Отрицать планы Аллы Борисовны и ее мужа по получению гражданства другой страны Тодуа не стал.