«Ее надо сторониться за километр»: сбежавшая из России Пугачева получила новый удар


По многочисленным слухам Примадонна якобы не раз «перекрывала кислород» своим конкуренткам. Не хочется в это верить, но поговаривают, что в свое время от супруги Максима Галкина досталось Ладе Дэнс, Наталье Ветлицкой и Лике Стар.

А сегодня «женщина, которая поет» открылась с новой стороны – вновь не самой привлекательной. Если верить главному критику покинувшей недавно Россию певицы, то Пугачева всегда не лучшим образом относилась даже к своим друзьям.

Любопытная деталь – много лет назад звезда отечественной эстрады довольно близко общалась с Ириной Понаровской. Но когда ее собственные успехи затмили популярность менее известной подруги, она якобы стала вести себя по отношению к Понаровской весьма высокомерно.

По словам Сергея Соседова, всему, что Пугачева сейчас имеет, предшествовал ее брак с режиссером Александром Стефановичем, благодаря протекции которого она и сумела достигнуть вершин. Что же касается Понаровской, то ее задевало пренебрежение со стороны приятельницы, с которой еще вчера она была так дружна.

Устав от «звездной болезни» Примадонны, исполнительница хита «Рябиновые бусы» осознала: ее отношениям с Аллой Борисовной настал конец.

Соседов уверен – жена молодого телеведущего никогда не умела относиться к подругам как к равным. Те, кто отказывались подчиниться авторитету Пугачевой, рано или поздно понимали: артистке от них нужна отнюдь не бескорыстная дружба.

«У Пугачевой со многими так. И дело не в Понаровской или ком-то, дело в Пугачевой. Я считаю, с Пугачевой не надо водить никакую дружбу. Ее надо сторониться за километр. Дружба с Пугачевой невозможна. В моем понимании, она дружить не умеет. Она считает, что ей нужно служить», – нанес Соседов очередной удар своему главному объекту критики.