Не вся семья бракована: сестра Наташи Короевой Руся доказала, кто в семье настоящая украинка – не молчит, как родственница


Сестра Наташи Королевой поддержала Украину, пока звезда молчит: смелая Руся не прогнулась под гнетом родственницы

Звезда украинской эстрады девяностых певица Руся, родная сестра Наташи Королевой, активно поддерживает родную Украину, пока ее знаменитая родственница отмалчивается.

24 февраля россия развязала войну против Украины. Это кардинально изменило жизнь украинцев, буквально разделило его на до и после. Однако даже не все звезды украинского происхождения находят смелость прокомментировать и осудить путинское вторжение на их Родину.


Например, певица Наташа Королева, всю жизнь строящая карьеру в России, не дает никаких по этому поводу, хотя в мирные времена пела украинские песни и называла себя украиночкой. Но сейчас, когда земляки как никогда нуждаются в поддержке, Наталья молчит.

А старшая сестра Ирина Осауленко, более известная по творческому псевдониму Руся, активно выражает свою позицию и с самого начала войны излагает сообщения в собственном блоге, в которых осуждает действия страны-агрессора и молится о мире в Украине.