«Подгадил своей дочери»: у наследниц Путина начали распадаться браки


Российский журналист, редактор The Insider Роман Доброхотов заявил, что дочь президента РФ Владимира Путина Мария Воронцова разводится с мужем — голландским бизнесменом Йорритом Фаассеном.

Об этом он написал в комментарии под постом в Facebook журналиста-расследователя Сергея Канева. Последний заявил, что Путин «подгадил своей старшей дочери», после того, как начал войну на украинской территории и навлек на свою страну масштабные санкции.

Читайте также: Что ждет Украину в 2022 году – астролог ошеломила прогнозом

Поэтому представитель СМИ предполагает, что брак распадается из-за того, что в России ввели санкции, которые не дают возможности 36-летней дочери российского диктатора открыть медцентр в РФ.

«Путин неплохо подгадил своей старшей дочери Марии Фаассен (она же Воронцова). Дочурка имеет солидную долю в мега-проекте строительства супер современного медицинского центра под Питером. В планах было привлечение пациентов из Европы и богатеньких шейхов из стран Персидского залива. А теперь, после нападения на Украину, какие уж тут европейцы и шейхи?», – написал Канев.