Астролог: где в Украине может начаться война до конца апреля


Известный астроэксперт Дмитрий Уранус обнародовал прогноз до конца апреля 2022 года для Украины. Астролог назвал области страны, которые расположены далеко от юго-восточных регионов, но рискуют оказаться в наибольшей опасности.

По словам Дмитрия Урануса, в последние две недели апреля Марс окажется в "нижней кульминации по долготе Львова и Ивано-Франковска". Это значит, что вероятность ракетных обстрелов городов на территории западных областей Украины значительно возрастет.

Движение планеты Уран предвещает вероятность военных действий на территории, где проходит граница Украины с Польшей и Словакией.

"Этот аспект дополняет и увеличивает вероятность ракетных и авиационных ударов по приграничным территориям. Особенно на стыке границ Польши, Беларуси и Украины (Волынская область)", - утверждает астролог.

Уранус также отметил, что до конца апреля текущего года военным конвоям и всем видам транспорта ВСУ следует применять особые меры предосторожности и маскировки, чтобы противник не мог засечь передвижение техники по спутниковой связи. Наиболее опасны передвижения военных будут на Западной Украине, предупреждает астроэксперт.