Маричка Падалко рассказала, как ее муж проклинал прokлuнaл родителей, живущих в РФ


В рамах всеукраинского новостного телемарафона ведущая Маричка Падалко рассказала, о семье своего мужа.

Муж ведущей, Егор Соболев, сейчас защищает свою страну, а его родители давно живут в России.

В эфире Маричка рассказала, что, узнав о voйне, сразу же написала своим свекрам.

«24 февраля мы с Егором прощались и зная, насколько его родители его любят, я сразу написала его маме. Я попросила ее молить за Егора, ведь материнская молитва очень сильная. По ее словам, я поняла, что она очень переживает за Егора и за всю нашу семью», — так ведущая начала свой рассказ.

По словам Марички, когда Егор смог пообщаться с родителями он понял, что они переживают только о нем и его семье, при этом, никакого осуждения нападения России на Украину они не высказывали.

Маричка Падалко рассказала о главных мужчинах в своей жизни

«После того, как Егор вышел из Ирпени, он попросил своих родителей больше ему не писать. Думаю, под Киевом он увидел много страшных вещей, мне он рассказывает далеко не обо всем что с ним происходило. Некоторые вещи я узнала уже прочитав его переписку с его мамой.

В своих сообщениях он в очень жестких выражениях высказался относительно России, в частности, рассказал что видел uзнасuлованных российскими солдатами девочек, ровесниц нашей младшей дочки. В переписке Егор также написал проклятия в адрес РФ», — рассказала Падалко.

Столь резкий тон Егора в общении с родителями Маричку удивил. Ее супруг также написал родителям то продолжать общение они смогут только после того, как они покаются за преступления страны, гражданами которой являются.

Рассказала ведущая и о том, что в ее день рождения Егор спешно поздравлял ее ночью, поскольку не был уверен, что сможет дожить до утра.