К основному контенту

Несколько глотков в день избавят от целлюлита, опухшего лица и 4 лишних килограммов

Кто-то худеет месяцами, а кто-то через неделю становится на пару сантиметров тоньше в талии. Иногда в этом виновата физиология, но нередко причина кроется в самом подходе к похудению.

Похудеть на пару килограммов за несколько дней возможно даже без урезанного меню. Диеты направлены на то, чтобы сжечь жир, но эффект пухлого лица и тяжелое тело не всегда говорят о его избытке. Виновата даже не широкая кость! Причина кроется в водном обмене и солевом балансе организма.

Чай для похудения

Правильное питание исключает жирные, жареные и слишком соленые продукты. Соль — то, от чего отказываются даже веганы. В рационе среднестатистического человека ее слишком много, это неестественно. Последствия следующие: соль необходима для того, чтобы усваивать воду, и, когда соли слишком много, вода начинает задерживаться. Так появляются отеки.

Из-за нарушения водного баланса и избытка воды в организме жировая прослойка неравномерно увеличивается, появляется целлюлит.

Такой тип «ожирения» не редкость, и бороться с ним довольно просто. Для этого нужно использовать природные диуретики — мочегонные средства. Они выводят лишнюю жидкость из организма, снимают отеки и регулируют водный обмен. В теле может находиться до 4 л лишней жидкости! Вывести ее можно за неделю с помощью проверенного временем рецепта.

Лимон, имбирь, зеленый чай и арбуз хороши, но их недостаточно, чтобы справиться с задачей быстро. Лавровый лист подходит для этого больше. Зеленый чай с лавровым листом — спасение для моделей и публичных персон, которым за короткое время необходимо привести себя в форму. Делимся с вами рецептом чая для похудения.

Чай для похудения

Вам понадобится:

  • 800 мл воды
  • 1 коричная палочка
  • 3 ст. л. зеленого чая
  • 1–2 лавровых листа

Вскипятите воду и добавьте в нее все ингредиенты. Оставьте их запариваться на 15 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Готовый чай процедите через сито или марлю и пейте по 3 раза в день: утром натощак, после завтрака и перед сном. Курс длится 1 неделю, и повторять его чаще, чем раз в пару месяцев, не стоит.

Зеленый чай и лавровый лист — диуретики, а корица нужна для аромата. Ее запах, порой едва уловимый, усмиряет даже зверский аппетит. Таким образом, чай предохраняет от переедания, разгоняет обмен веществ и выводит лишнюю воду из организма. Его пряный вкус точно вам понравится! Сохраните наш полезный рецепт с лавровым листом и поделитесь с нами впечатлениями.

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!