Леся Никитюк: «Из блогера и ведущей в завсклада, строителя, няню и водителя»

Леся Никитюк последнее время не слишком активна в социальных сетях из-за напряженного графика работы. В начале voйны ведущая создала свой волонтерский центр в Хмельницком и именно он занимает основное время Леси, но недавно она нашла несколько минут, чтобы поговорить со своими подписчиками.

Никитюк рассказала о своей ежедневной работе, в частности, помощи с сортировкой и упаковкой гуманитарной помощи, помощи тем, кто потерял свой дом или был вынужден переехать из-за угроз обстрелов родного города. При волонтерском центре ведущей работает приют для вынужденных переселенцев, и она активно участвует в оказании помощи таким людям.

Загруженность работой сказалась на здоровье Леси, так, на днях она жаловалась на слабость и повышенную температуру. После публикации подписчики начала активно желать ведущей крепкого здоровья, а также благодарить за ее работу.

«До войны я была ведущей, занималась своим блогом, теперь я переквалифицировалась и занимаюсь складским учетом, работаю водителем, няней, ищу жилье и даже осваиваю строительные специальности. Такова наша новая реальность и я учусь жить в ней», — Леся очень философски подходит к кардинальным изменениям в жизни.