«Меня тошнит от тебя»: Кушанашвили «замочил» Канделаки, бросившую его в трудную минуту

Отар Кушанашвили затаил обиду на Тину Канделаки. Журналист отомстил коллеге по цеху.

Недавно голливудская дива Анджелина Джоли посетила украинский Львов. 46-летняя актриса пообщалась с людьми, которые были вынуждены покинуть родные города. В России поступок американки оценили не все. Так телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки довольно резко высказалась об Анджелине Джоли. Российская знаменитость пришла к выводу, что актриса стала жертвой западной пропаганды.

«Первый раз, когда меня тошнит при виде Анджелины Джоли», - написала Тина.

На негативный выпад в адрес Анджелины Джоли отреагировал известный журналист Отар Кушанашвили. Он заступился за звезду Голливуда. Отар принялся «мочить» Канделаки в своем ютуб-шоу «Каково?!». Журналист припомнил Тине старые обиды. Как оказалось, телеведущая отвернулась от Кушанашвили в трудное для него время.

«Она написала у себя в «Инстаграм*», когда узнал весь мир, что Джоли посетила Львов: «Первый раз, когда меня тошнит от Джоли». Это десятый раз за неделю, когда меня тошнит от тебя. Ты в самые тяжелые времена бросила меня одного с безработицей разбираться. У тебя был в наличии весь флагман дурацких каналов, весь флагман спортивного телевидения, у тебя была россыпь каналов и теперь есть.

А я в это время, тот с которым ты начинала, при продержке которого ты начинала карьеру, голодал. И ты знаешь об этом. А теперь Джоли тебе не нравится», - поведал Отрар.

Кушанашвили отметил, что Джоли приехала на Украину, возможно, как посол доброй воли ООН, возможно, как частное лицо, но это никого не должно волновать. Достаточно уже того, что женщина набралась храбрости и прилетела. Голливудская дива восхитила Отара манерой общаться с людьми. На кадрах из Львова, отметил журналист, заметно как добра, улыбчива и легка в общении Анджелина. Российским звездам надо бы поучиться у американки.

«Вы были на съемках «Золотого граммофона»? Вас пошлют **** помощники псевдозвезды. Любой!» - эмоционально высказался Кушанашвили.