«Впервые при виде Джоли меня тошнит»: Канделаки о визите Анджелины в Украину

Многие интересуются причинами метаморфозы Тины Канделаки, которая слишком яростно поддерживает войну с Украиной. Есть предположения, что такая ярая поддержка обошлась власти в весьма солидную сумму и ряд значительных привилегий для ведущей.
Тина не перестает высказывать свою преданность власти, ее восхищают любые решения президента и правительства. Ведущая убеждена что санкции пойдут стране исключительно на пользу, а причиной ухудшения отношений со всеми цивилизованными странами является их нежелание понимать «особый путь» России.
Несмотря на то, что Канделаки так сосредоточена на России, она очень пристально отслеживает все события в Украине и считает необходимым высказать свое мнение о каждом из них.
Не успели фото Анджелины Джоли во Львове появится в социальных сетях и СМИ, как Канделаки написала свой комментарий.
По словам ведущей, знаменитая актриса вызывает у нее исключительно тошноту. Такое заявление Тина сделала в своих социальных сетях.
Анджелина Джоли приехала в Украину: Вчера, 23:08
В своем посте Канделаки использовала стандартный российский штамп, недоумевая, где Джоли и Шон Пен «были 8 лет». Ведущая не может понять, почему звезды на приезжали на Донбасс и не интересовались событиями в этом регионе.
Канделаки сетует, что весь мир вступил в сговор, чтобы выставить Россию абсолютным злом, постоянно отыскивая все новые доказательства того, что все, кто поддерживает РФ – соучастники ее преступлений.
Скорее всего ведущая так остро реагирует на любые новости из Украины, потому что до сих пор не нашла в себе мужества признать тот факт, что ее страна – агрессивный преступник, желающий зла всему миру и даже собственным гражданам.