«Пробила дно»: Королева в пилотке станцевала с Тарзаном в костюме из совеmсkoго флага

Несмотря на то что Наташа Королева родилась в Украине, певица не только не осудила войну, но и повеселилась на празднике в честь победы, в то время, как армия РФ в очередной раз бoмбардuрoвала мирные города.

Королева с мужем побывали на московской вечеринке в честь дня победы и поделилась несколькими сторис с этого мероприятия. Наряд певицы был крайне странным: грубые ботинки, штаны цвета хаки, длинный пуховик и пилотка времен СССР.

Абсурдность костюма Королевой все же меркла на фоне того, как оделся ее муж Тазран. Известный сторонник путинского режима надел красный костюм с принтом в виде советского герба и очки от солнца.

В сторис видно, что пара танцевала под военные песни и фотографировались с остальными гостями вечеринки.

Среди тех, кто решил почтить память о войне вечеринкой, оказался и Винокур. Недавно Латвия объявила ему о запрете на въезд в страну, не обозначив конкретных сроков его действия.

Королева отметилась не только на вечеринке, но и на концерте в честь праздника, где спела «Синий платочек». У себя в соцсети она выложило запись исполнения этой песни, правда, использовав нейтральный фон, а не советскую символику, которой была украшена концертная сцена. Все негативные комментарии под своими постами Наташа оперативно удаляет.