«Таких как он никогда не будет»: Елена Ваенга призналась в чyвсmвах Пуmuну

Среди женщин, поющих шансон самой известной в РФ можно смело назвать Елену Ваенгу. Неудивительно, что рано или поздно должно было появиться ее интервью с Собчак. Недавно такое видео вышла. Беседовали женщины не только о музыке, Ваенга также решила рассказать о своих политических взглядах и искренней любви к Пуmuну.

«Я переживаю за него как за родного человека. Его заменить никто не сможет, с ним никто не сравнится. Когда он рядом мне не страшно, ведь он для меня воплощение силы. Я не понимаю, как буду жить я, как будет жить вся страна если его не станет. Я когда молюсь, упоминаю его вместе с родными мне людьми», — призналась Ваенга.

Вспомнила певица и о том, что с ней случилось 10 лет назад. Ваенгу пригласили на корпоратив, где также присутствовал Янукович. В отеле после выступления у нее случился конфликт с одно из постоялиц. Девушка говорила на украинском и Ваенга решила возмутиться, потребовав от нее перейти на русский. Очень быстро словесная перепалка перешла в физическое противостояние. Елена говорит, что в тот день была сильно избumа.

«Что интересно, она не подумала о том, что в чужой стране нужно уважать язык этой страны, она решила устроить драку», — прокомментировали те, кто смотрел интервью.