К основному контенту

Свидание в 63 года: рассказываю, как все прошло

Я уже считаюсь пожилой женщиной, но мне удалось в 63 года встретить очаровательного мужчину и сходить с ним на свидание. Познакомились мы на сайте знакомств, об этом я сегодня и расскажу.

Внучка у меня очень часто по разным сайтам лазит, я таким раньше и не интересовалась. Я считала себя уже простой бабулей, которой и думать не стоит о всяких сайтах знакомств. Но как-то она заладила, мол, давай зарегистрируемся, тут много мужчин твоего же возраста.

Я сразу отказывалась ради приличия, но самой было очень интересно. Если дедушки сидят на этих сайтах, значит, и невесты им нужны. Как говорят, на каждый товар есть свой купец.

Я — ухоженная женщина, а года — это лишь дата в паспорте. Многие мои подруги уже и не мечтают о пламенных чувствах, а я бы не против скрасить свое одиночество. Если подвернется хороший мужчина, почему же не прожить старость в удовольствие?

Внучка анкету заполнила. Мы с ней вместе выбрали красивую фотографию. Прошло полчаса, а три мужика уже запросы мне бросили. Двое из них меня не впечатлили, вопросы у них были странные, да и внешне они меня не привлекали. А вот третий экземпляр меня зацепил. Вот он и пригласил меня на свидание в кафе.

Я нарядилась на свидание, как на парад. Записалась заранее на маникюр, внучка мне прическу и макияж сделала.

Я купила себе новое платье, нацепила белый берет и кашемировое пальто. А мой суженый-ряженый пришел в обычной рубашке в клетку! Вы представляете? Он, наверное, думал, что какая-то простушка к нему на свидание придет.

Он от удивления аж переспросил меня, я ли к нему на свидание пришла. Потом он успокоилась, мы познакомились и отправились в кафе. Он заказал нам по капучино, больше ничего не предлагал, я и не навязывалась. Мы болтали, но потом мой кавалер что-то притих.

— Что случилось? — спросила я.

— Да, ничего. Вот просто задумался я. Ты такая красивая и эффектная женщина, у тебя, наверное, доход выше среднего, да и простые работяги, такие как я, тебя не интересуют. У тебя должен быть какой-то обеспеченный ухажер…

У меня прямо дар речи пропал. Я наряжалась к нему, чтобы создать впечатление, а, оказывается, надо было в домашнем халате на свидание идти.

— Какой ухажер? Если бы я была не одинокая, я бы ходила на свидания с другими мужчинами?

— Ну, женщина ведь не глупая. Такой красавице я бы не понравился. Я не хотел говорить, но раз уж зашло дело… Может, ты хочешь квартиру мою заполучить, а потом с мужем своим поделиться? Такие женщины одинокими не бывают, поэтому я ищу какой-то подвох. Бывают же женщины, которые пенсию отбирают, квартиру на себя переписывают, а потом мужчины бомжуют на улице. Но ты, правда, извини меня за такие мысли…

Я просто встала и ушла. Ходить на свидания я больше не имела желания. Зато я поняла, почему он ничего не заказывал, думал, что мне деньги от него нужны.

А как вы считаете, как я должна была поступить?

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!